طبعا لا تزال إشتباكات عنيفة في ريف اللاذقية الشمالي بين المسلحين من جهة وقوات الحكومة السورية من جهة أخرى, وكما ذكرت سابقا هناك قوات رديفة المدعومة من قبل الجناب الإيراني على هذه الجبهات, فإرتقى مقاتل من مرتبات القوة ٣١٣ من عدة أيام. وايضا إرتقى في الفترة الأخيرة مقاتل من مرتبات فوج قمر بني هاشم التابع لقوات الدفاع المحلي والحرس الثوري الإيراني. وإسم هذا المقاتل هو ممدوح عبداللطيف افضيل وسأدون بعض التفاصيل عن سيرته.
المقاتل من مواليد ١٩٨٨ وأصله من منطقة أحسم في ريف إدلب. حمل السلاح أول مرة في عام ٢٠١٣ وعمل بداية مع القوات التابعة لحزب الله وبعدها إنتقل إلى القوات التابعة للحرس الثوري الإيراني. ومن المعارك التي شارك فيها:
. معارك إدلب وأريحا عام ٢٠١٥ لما سقطت هذه المناطق في أيادي المسلحين وعلى رأسهم <<جيش الفتح>> بقيادة جبهة النصرة وأحرار الشام.
. معارك دير الزور في عام ٢٠١٧ حيث إستعادت قوات الحكومة السورية السيطرة على النص الغربي للمحافظة في معارك مع تنظيم داعش. وشارك في إستعادة مدينة الميادين في ريف دير الزور الجنوبي الشرقي.
وشارك ممدوح في معارك ريف اللاذقية الشمالي وإرتقى نتيجة عن قذئف هاون بتأريخ ٩ نوفمبر عام ٢٠١٩ في منطقة تلة رشا خلال عملية استطلاع.